Pengaruh Kualitas Produk dan Inovasi Produk terhadap Keputusan pPembelian Pada UD. Nuansa Furniture Kelurahan Margomulyo Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi - Nugroho, Febriawan Ardi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Dalam Perkembangan industri kerajinan kayu diperlukan produk yang mempunyai nilai lebih dan minat konsumen yang tinggi. Maka diperlukan kreativitas dalam menciptakan produk yang inovatif dan berkualitas juga strategi pemasaran yang bagus, harga produk yang bersaing serta kualitas produk yang sesuai dengan harapan konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas dan inovasi produk serta keputusan pembelian di UD. Nuansa Furniture Kelurahan Margomulyo Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi. Sehingga kualitas dan inovasi produk di UD. Nuansa Furniture Kelurahan Margomulyo Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi meningkat.