Perhitungan dan Pelaporan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) Keluaran pada PT. Pos Indonesia (Persero) Wilayah Banda Aceh - Mahendra, Afriza; Nasution, Juliana (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Banyaknya wajib pajak yang membayar biaya penghasilan diharapkan pemasukan pajak di Negara ini bisa meningkat pertumbuhan pembangunan dari berbagai sector yang ada. Sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan dan taraf hidup masyarakat di negara ini. Tujuan peneliti ini adalah untuk mengetahui perhitungan PPn keluaran pada PT. Pos Indonesia Persero) wilayah Banda Aceh dan untuk mengetahui bagaimana pelaporan PPN keluaran pada PT. Pos Indonesia (Persero) Wilayah Banda Aceh.