Kebijakan Pembelajaran Daring dengan Pendekatan Blended Learning pada Anak Sekolah Dasar - Amanah Asdiniah, Euis Nur; Nurul Fitri, Siti Fadia; Abdulatif, Sofian (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menjelaskan mengenai Kebijakan Pembelajaran Daring dengan Pendekatan Blended Learning pada Anka Sekolah Dasar. Pendekatan berdasarkan studi kepustakaan dan karya ilmiah, seperti artikel, jurnal ataupun buku. Oleh karena itu, metode yang digunakan dalam penyusunannya yakni metode deskriptif kualitatif. Teknik Studi Kepustakaan. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa saat ini Indonesia masih menerapkan pembelajaran Blended Learning karena adanya penyebaran covid-19 untuk dapat melaksanakan pembelajaran tatap muka dengan ketentuan yang berlaku, sehingga dalam merencanakan, melaksanakan dan melakukan pembelajaran berbasis blended learning ini masih dilakukan, kekuatan blended learning terletak pada lebih efisien nya pembelajaran.