Pelaksanaan Permainan Tradisional Domikado untuk Mengembangkan Kemampuan Sosial Emosional pada Anak Usia 5-6 Tahun di RA Perwanida 1 Palembang - Litiyah, Litiyah; Yuniar, Yuniar; Atika, Nyimas (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Penelitian ini Berjudul