Pengaruh Pembelajaran Daring terhadap Perkembangan Moral dan Kepribadian Peserta Didik selama Pandemi Covid 19 - Maulani, Yulia; Kharisna, Feby (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif, studi kepustakaan. Tujuan penelitian ini ialah menganalisis Pengaruh Pembelajaran Daring Terhadap Perkembangan Moral dan Kepribadian Peserta Didik Selama Pandemi Covid-19. peneliti mengumpulkan data dari penelitian ini dengan mengumpulkan dan meninjau data dari peneliti sebelumnya yang konsisten. Hasil dari penelitian ini adalah pengaruh pembelajaran daring terhadap moral dan kepribadian peserta didik. Pembelajaran daring membawa dampak terhadap perkembangan peserta didik mulai dari semangat belajar, nilai bahkan kepribadian peserta didik.