PENDEKATAN SISTEMATIS DALAM PENILAIAN DAN INTERVENSI KELUARGA: TINJAUAN LITERATUR TERHADAP CALGARY FAMILY ASSESSMENT AND INTERVENTION MODEL (CFAM/CFIM) - Pratama, Afiq Jaya; Adikusuma Suparto, Titra (NHM PRESS, 2024)
Tinjauan literatur ini bertujuan untuk mengeksplorasi Calgary Family Assessment and Intervention Model (CFAM/CFIM) dalam hal penilaian dan intervensi keluarga. Pencarian dilakukan pada database Google Scholar, PubMed, dan ScienceDirect dengan kata kunci