ASUHAN KEPERAWATAN PADA NY. V DALAM PEMBERIAN EDUKASI PIJAT OKETANI TERHADAP PENINGKATAN PRODUKSI ASI IBU POST SECTIO CAESAREA DIRUANG OBSTETRI RSUP Dr. KARIADI SEMARANG - Larasati, Andini; Wulaningsih, Indah (NHM PRESS, 2024)
Background: Sectio cesarea comes from the Latin word