Perencanaan Bisnis Resto dan Katering Mei Kitchen Di Palu - Ratnasari, Wahyu; Setiadi, Amelia Christina (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Abstrak ini menjelaskan perencanaan bisnis untuk restoran dan jasa katering