Resistensi Radio sebagai Sarana Informasi Masyarakat di Era Digital - Kustiawan, Winda; Nurlita, Ade; Siregar, Almaidah; Siagian, Ariati Putri; Rambe, Sepriadi; Sirait, M.Fauzi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Resistensi radio sebagai sarana informasi masyarat di era ditigal sangat perlu, apalagi jaman sekarang yang sudah mulai cangih dengan alat informasi yang digital. Radio juga masih berfungsi dikalangan masyarakat hingga saat ini, masyarakat juga sering mendengarkan radio ketika sedang beraktivitas. Maka dari itu radio masih sangat berfungsi dikalangan masyarakat sekarang apalagi jaman sekrang yang semuanya serba era digital.