Penggunaan Metode Ward and Peppard sebagai Persiapan Usulan Portofolio Studi Kasus Perusahan Ekspedisi - Faisal, Maulana Muhamad; Iskandar, Riana Aji; Siahaan, Lando Rinov; Pribadi, Teguh (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Informasi mengenai persiapan usulan portofolio studi kasus perusahan ekspedisi yang menggunakan metode ward and peppard masih minim ditemukan. Sehingga Artikel ini ditulis dengan tujuan mengusulkan persiapan portofolio studi kasus melalui metode ward and Peppard. Pendekatan kualitatif digunakan terhadap sumber dengan teknik analisis SWOT, PEST, Value Chain, Mc. Farlan Strategic Grid dan metode Critical Succes Factors yang diharapkan mampu memberikan peningkatan proses bisnis terutama dalam persiapan usulan portofolio sebagai sarana strategi SI/TI perusahaan pada perusahaan Ekspedisi.