Anteseden dan Konsekuensi dari Brand Attachment pada Mobile Banking - Ramadhani, Saskia Cinta; Akbari, Mahri; Riorini, Sri Vandayuli (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperoleh bukti empiris yang terkait: Untuk menganalisis pengaruh positif Usability, Security/Privacy, Interactivity terhadap Brand Attachment, pengaruh positif Usability, Security/Privacy, Interactivity terhadap Word of Mouth, dan pengaruh positif Brand Attachment terhadap Word of Mouth. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan “purposive sampling” dengan kriteria responden adalah individu yang merupakan konsumen individual sebagai pengguna m-banking. Dalam penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh melalui kuesioner yang dibuat menggunakan Google Form dan didistribusikan kepada 207 responden. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dari Usability, Security/Privacy, Interactivity terhadap Brand Attachment, pengaruh positif Usability, Security/Privacy, Interactivity terhadap Word of Mouth, dan pengaruh positif Brand Attachment terhadap Word of Mouth.