PENGAJIAN SEBAGAI SARANA PENDIDIKAN DAN PRANATA SOSIAL: STUDI KASUS MASYARAKAT DI DESA AUR CINA - Anggi Afrilianti; Dr. Gunartati, M. Pd (Pendidikan Agama Islam, 2023)
Pengajian di Desa Aur Cina menjadi wahana pendidikan dan pranata sosial. Pengajian tersebut dilaksanakan setiap hari Jumat di Masjid Al-Fattah dengan mengundang pemateri Ustad maupun Ustadzah.