ANALISIS SERVQUAL LAYANAN KESEHATAN PUSKESMAS KEDUNDUNG KOTA MOJOKERTO - Ria Sutisna Er (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2024)
Promosi perilaku kesehatan bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan individu melalui gaya hidup sehat. Program layanan kesehatan pemerintah sering kali tidak memenuhi harapan masyarakat, menegaskan pentingnya layanan kesehatan yang memuaskan baik bagi masyarakat maupun penyedia layanan. Prinsip