Exploring Banjarese Cultural References In The 'English In Mind' Textbook: A Content Analysis - Palupi, Tri Winindyasari; Rusdiana, Ida; Hartati, Yen (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui jenis budaya yang terdapat dalam buku teks