Nilai Estetika Pada Novel “Salah Pilih” Karya Sutan Nur Iskandar - Sitohang, Desi Hotmaida; Melati, Putri Indah; Harahap, Nurhayati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji gaya bahasa perumpamaan yang ditemukan dalam novel