Pembuatan Vidio Dokumenter Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jambi Menggunkan Firmora dan Cupcut - Delita, Delita; Raihan, Raihan; Nisak, Lutfiatun; Salsabila, Dian; Riski, Rahmat (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Dinas koperasi dan UKM dalam mengembangkan sektor ekonomi lokal. Menyoroti kebijakan dan program yang diimplementasikan oleh dinas koperasi, abstrak ini menjelaskan upaya untuk memfasilitasi pertumbuhan dan keberlanjutan usaha kecil dan menengah (UKM). Analisis juga mencakup dampak positif yang dihasilkan, seperti peningkatan lapangan kerja, pemberdayaan masyarakat, dan kontribusi terhadap ekonomi daerah. Sementara itu, tantangan dan strategi yang dihadapi dinas koperasi dalam mendukung UKM juga menjadi fokus untuk memberikan pemahaman mendalam tentang dinamika sektor ini.