Upaya Pengembangan Usaha Warung Makan untuk Meningkatkan Pendapatan - Syahfitri, Nina Millenia; Utami, Endang Sri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Upaya Pengembangan Usaha Warung Makan untuk Meningkatkan Pendapatan