Analisis Hukum Pencegahan Hoax terhadap Fatwa MUI Terkait Boikot Produk dan Pendidikan Kesadaran Publik dalam Era Digital - Utama, Andhika Nugraha; Hidayat, Rio Maulana; Kesuma, Prama Tusta; Hosnah, Asmak Ul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Di era digital yang berkembang pesat, penyebaran berita palsu atau