Analisis Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Daya Saing pada Cafe Kabanos Coffee - Widari, Aliya; Ningrum, Indri Setia; Yani, Zetty Handa; Nofirda, Fitri Ayu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian yang dilaksanakan guna mengetahui strategi pemasaran dan naiknya daya saing industri yang dilaksanakan oleh cafe kabanos. Dengan meningkatkan daya saing ini, maka semakin besar pula keuntungan yang diperoleh Perseroan. Persaingan kafe di kota Pekanbaru makin meningkat dikarenakan begitu banyaknya kafe baru yang muncul, kemudian membentuk pengusaha wajib melihat lebih banyak faktor guna naiknya daya saing bisnis yang mereka jalankan. Yang dilakukan cafe kabanos guna naiknya daya saing yakni mengenakan mengedepankan produk dan naiknya kualitas produk sehingga bisnis cafe kabonos terus berkembang dan bisa melakukan persaingan atas kompetitor lain.