Analisis Strategi Pemasaran Digital yang Efektif dalam Meningkatkan Keunggulan Bersaing di Industri E-commerce - Aulia, Refi; Dewita, Selsy Arya; Afrina, Wella; Nofirda, Fitri Ayu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan buat mengetahui wacana strategi pemasaran digital buat menaikkan keunggulan bersaing di industri e-commerce. karena perkembangan bisnis waktu masa sekarang ini menggunakan kemajuan teknologi membentuk persaingan semakin sengit. sang sebab itu, buat menghadapi persaingan usaha pada industri e-commerce yg semakin sengit ditekankan untuk cepat dan tanggap pada merogoh keputusan supaya perjuangan yang didirikan dapat berkembang menggunakan baik. Jenis penelitian yang dilakukan yaitu memakai jenis penelitian kualitatif dengan kajian pustaka, sudut pandang penulis, serta jua penelitian-penelitian sebelumnya guna buat mengetahui strategi apa saja yang harus dilakukan buat menghadapi persaingan bisnis yang terdapat saat ini, yg mana strategi pemasaran yg bisa dilakukan yaitu dengan strategi harga, strategi produk, taktik lokasi, dan taktik kenaikan pangkat.