Pelatihan Membaca Cerpen dengan Teknik Warming Up for Reading di SMP Negeri 1 Tualang - Erni, Erni; Ismail, Syofianis (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan membaca cerpen siswa SMPN 1 Tualang melalui penerapan teknik