Geometri Fraktal dalam Cemilan dan Makanan Manis Sumatera Utara - Surbakti, Alisha Anggreni; Ramadani, Ramadani; Sibarani, Cindy Octavia; Herlambang, Andini (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Objek geometris yang dikenal sebagai fraktal bersifat kasar pada skala apa pun dan memberikan kesan