Pengaruh Career Plateau, Job Burnout, Social Loafing terhadap Turnover Intention Karyawan di Lingkungan PT. Duta Sumber Inti Niaga - Christian, Ezra; Emilia, Netania; Tiarapuspa, Tiarapuspa (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisi pengaruh Career Plateau, Job Burnout, Social Loafing terhadap Turnover Intention. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling dengan kriteria responden yaitu tenaga kerja dari PT. Duta Sumber Inti Niaga. Jumlah responden yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 244 responden. Metode analisis data menggunakan Structural Equation Model (SEM) dan diolah menggunakan software SPSS 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Career Plateau memiliki pengaruh positif terhadap Turnover Intention, Job Burnout memiliki pengaruh positif terhadap Turnover Intention, Social Loafing memiliki berpengaruh positif terhadap Turnover Intention.