Anteseden dan Konsekuensi Word of Mouth pada Key Opinion Leaders - Jaya, Michelle Ester Arinda; Putri, Alya Kamila; Rahayu, Fatik (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperoleh bukti empiris yang terkait: Untuk menganalisis pengaruh Expertise, Followers, Credibility, dan Product Involvement terhadap Word of Mouth dan untuk menganalisis pengaruh positif Word of Mouth terhadap Purchase Intention. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan “purposive sampling” dengan kriteria responden adalah individu yang merupakan pengguna TikTok dengan minimal satu tahun dalam penggunaannya. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah