Pengaruh Attractiviness, Trustworthiness, Expertise, Celebrity Nagita Slavina Terhadap Impulse Buying Produk MS Glow di Pekanbaru - Akhmad, Ikhbal (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Attractiviness, Trustworthiness, Expertise, Celebrity Nagita Slavina Terhadap Impulse Buying Produk MS Glow di Pekanbaru. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dan penggunaan skala likert sebagai pengukuran. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah berbelanja di MS Glow Pekanbaru. Sampel penelitian yaitu 100 responden. Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner yang disebarkan pada konsumen MS Glow dengan teknik purposive sampling. Analisis penelitian ini meliputi uji instrumen, uji asumsi klasik, dan uji statistik yang diolah dengan alat bantu berupa SPSS. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Attractivenesss dari selebriti Nagita Slavina memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Impulse Buying, Trustworthiness dari selebriti Nagita Slavina memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Impulse Buying, Expertise dari selebriti Nagita Slavina memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Impulse Buying.