Analisis Jaringan Bisnis pada Produk Konfeksi di Family Clothing - Marselina, Resya Dwi; Renaldy, M. Rayhan; Kurnia, Adam; S, Salsa Sabila (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini dibuat dengan tujuan mengetahui pentingnya menerapkan jaringan bisnis pada sebuah usaha Family Clothing. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif, dengan cara mewawancarai owner dari Family Clothing. Dengan menggunakan metode wawancara kami akhirnya mendapatkan hasil yang mendalam terkait dengan implementasi jaringan bisnis pada usahanya dengan perspektif langsung dari pelaku usaha. Hasil menunjukan bahwa jaringan bisnis merupakan kunci utama dari perkembangan usaha dari Family Clothing terutama pada pemasaran. Peran media sosial untuk pemasaran berperan penting untuk kemajuan usaha, ditambah dengan kualitas bahan yang bagus karena bekerja sama dengan penyedia bahan baku.