Efektifitas Self Management Module Modifikasi Morning Sickness terhadap Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil Trimester 1 di Wilayah Kerja Puskesmas Simpang Empat Tahun 2023 - Sari, Nela Novita (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Mual dan muntah pada kehamilan, umumnya dikenal sebagai