Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Word of Mouth dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Hisana Fried Chicken di Kecamatan Gedangan, Sidoarjo - Bahari, Refero Bagas; Budiarti, Endah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan dan menganalisis pengaruh kualitas produk, word of mouth dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian pada Hisana fried chicken di kecamatan gedangan Sidoarjo. Dengan mengoptimalkan ketiga variabel tersebut diharapkan keputusan pembelian pada hisana fried chicken di kecamatan gedangan Sidoarjo bisa meningkat. Penelitian ini mengambil responden dari konsumen yang membeli di outlet Hisana Fried Chicken di kecamatan Gedangan Sidoarjo sebanyak 100 responden, dalam pelaksanaanya penelitian ini mengambil data primer yaitu dengan menggunakan kuisioner dan data tersebut diolah menggunakan SPSS 27. Teknik yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil temuan analisis menyimpulkan bahwa semua variabel secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pemebelian pada Hisana Fried Chicken di kecamatan Gedangan Sidoarjo tesebut terbukti benar dan bedampak signifikan.