Pengaruh Kualitas Produk terhadap Kepuasan Konsumen melalui Keputusan Pembelian Laptop Hp - Charindra, Funny Noer; Welsa, Heny; Ningrum, Nonik Kusuma (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penenlitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian Laptop HP, mengetahui pengaruh keputusan pembelian terhadap kepuasan konsumen terhadap Laptop HP, mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan konsumen melalui keputusan pembelian. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif non eksperimen. Penelitian ini menggunakan pendekatan survey. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 reponden. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda, uji t dan uji sobel. Hasil dalam peneltian ini adalah kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian laptop HP, keputusan pembelian berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen terhadap laptop HP, kualitas produk berpengaruh secara tidak langsung terhadap kepuasan konsumen melalui keputusan pembelian laptop HP.