Motif Ulos Bintang Maratur Etnik Toba Kajian Semiotika - Siregar, Helda; Sitorus, Oliviya Sera; Sinulingga, Jekmen (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Artikel ini berjudul