Penerapan Sanksi Adat “Lais Palolit” dalam Penyelesaian Kasus Pencurian di Desa Boti Kecamatan Kie Kabupaten Timor Tengah Selatan - Shophia Mendora Janische Talan; Simplexius Asa; A Resopijani (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2024)
The purpose of this research is to analyze the application of the customary sanction