Students’ Perceptions of Using Smartphone in Learning English at The Twelfth Grade of SMKS Pembina Bangsa - Pratama, Jeffry Lathief; Roza, Veni; Eliza, Eliza; Reflinda, Reflinda (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi siswa dalam menggunakan smartphone dalam pembelajaran bahasa inggris di kelas dua belas SMKS Pembina Bangsa