Pengembangan Aplikasi Android ”NURKIDS” tentang Asmaul Husna pada Pembelajaran PAI di kelas IV SD - Hartandi, Triandi Sugih; Ramadhan, Mochamad; Fazri, Misbahuddin Nur; Aeni, Ani Nur (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pengembangan aplikasi