Strategi Perencanaan Konten Marketing Media Sosial untuk Meningkatkan Daya Saing dan Kinerja Pemasaran UKM Pariwisata : Studi Kasus pada Kelompok UKM Pekan Sarapan Karya Anak Muda di Desa Denai Lama Kadela - Sadewo, Bayu; Nugraha, Fathan Arya; Ghifari, Izhar; Siregar, Jihan Aulia; Sibarani, Melly Monica; Khairunnisha, Zainka (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Desa Denai Lama, yang terletak di Kecamatan Pantai Labu, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, telah ditetapkan oleh Bupati Deli Serdang sebagai Desa Wisata dengan nama baru