Pemantapan Budaya Inovatif dalam Konteks Organisasi dengan Pendekatan Holistik Manajemen Budaya Perusahaan - Juliansyah, Muhammad Daffa; Qamila, Dhiza Putri; Luhung, Ili; Septiyani, Ais (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pentingnya implementasi budaya inovasi dalam konteks organisasi melalui lensa pendekatan manajemen budaya perusahaan untuk mengetahui bagaimana organisasi dapat merancang, mengimplementasikan, dan memperkuat budaya inovasi mereka dengan menggunakan pendekatan manajemen budaya perusahaan. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan metode studi pustaka. Penelitian ini menghasilkan budaya inovasi memegang peranan penting dalam kesuksesan dan keberlanjutan sebuah organisasi dalam menghadapi persaingan bisnis yang semakin ketat dan lingkungan yang cepat berubah. Pendekatan manajemen budaya perusahaan menjadi kunci dalam mengelola dan memperkuat budaya inovasi dalam konteks organisasi.