Azimat Melayu: Sebagai Psikoterapi Mental Masalalu dan Sekarang (Kajian Kitab Mujarobat Melayu) - Ulfa, Intan Jamilah; Tohar, Ahmadin Ahmad; Roza, Ellya (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Model pengobatan di negeri Melayu Nusantara telah ada sejak lama, mengikuti ajaran agama seperti Hindu, Buddha, dan keyakinan nenek moyang. Salah satu jenis pengobatan adalah penggunaan