Analisis Tari Tor-Tor dalam Upacara Adat Perkawinan Masyarakat Mandailing di Kota Padang Sidimpuan - Sinulingga, Jekmen; Siagian, Fitri Yanna; Rasmi, Rasmi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Tari tor-tor merupakan salah satu bagian dari upacara adat yang dilakukan dalam acara pernikahan adat Batak Mandailing di Kota Padangsidimpuan, yang terletak di Provinsi Sumatera Utara dan memiliki keragaman suku serta etnik. Batak Mandailing memiliki berbagai contoh dari upacara adat adalah upacara pernikahan tradisional yang dikenal dengan sebutan