Upaya Meningkatkan Pemahaman Terkait Motivasi Belajar Siswa melalui Pemberian Psikoedukasi - Suhartila, Suhartila; Nasrah, Sulpiana; Tenriani, Tenriani; Muthahirah, Zahra; Permadi, Rahmat (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
abstact