Analisis Novel “Ayah” Karya Andrea Hirata dengan Pendekatan Ekspresif - Wulandari, Nadia; Putri, Silvani; Siregar, Sulistianty Fay; Putri, Dilla Eka; Chairani, Shakila Shakila; Lubis, Fitriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pendekatan ekspresif dalam karya sastra menyoroti usaha penulis untuk menyampaikan ide-ide mereka. Novel adalah salah satu jenis karya sastra yang bersifat imajinatif, novel ini biasa menyajikan berbagai masalah manusia dalam kehidupan sehari-hari Penulis memilih untuk menganalisis ekspresif pada novel