Bentuk Pertanggung Jawaban Penayangan Film ‘Sejauh Ku Melangkah’ Tanpa Izin yang dilakukan oleh Lembaga Siaran Pemerintah (TVRI) - Ashoka, Izza Fauzia; Khairunnisa, Ummul; Sa'pang, Grecia Melisa; Kyrani, Velysha Rania; Ananda, Muhammad Rizky; Triana, Lily; Susanti, Erna (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penayangan Film Edukasi