Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) Berbantuan Media POWTOON terhadap Hasil Belajar Siswa pada Materi SPLDV di SMP Negeri 6 Tondano - Umune, Meisperalda Perderika; Manurung, Ontang; Kaunang, Derel Filandy (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Abstract