Kejahatan Terorisme yang Menyebabkan Gugurnya 5 Anggota Polri dan 1 Tahanan di Mako Brimob Depok Pada Tahun 2018 - Hosnah, Asmak UI; Fisabil, Kintan; Mulia, Risma (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Secara prinsip, penggunaan istilah