Pengaruh Model Pembelajaran Problem-Based Learning terhadap Higher Order Thinking Skills Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Tondano - Nani, Siti Nadiah; Arrijani, Arrijani; Rengkuan, Mariana (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
abstrak