Analasis “Novel Perempuan Dititik Nol” Karya Nawal El-Saadawi dengan Pendekatan Feminisme - Situngkir, Rosenta L; Meriska, Aura; Sitinjak, Felicia Joice; Gurning, Rivandi Anju; Lubis, Fitriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Dalam penelitian ini Novel