Analisis Hubungan Harga dan Pomosi McDonald’s terhadap Minat Beli Konsumen - Dhia, Royhan Ali; KIrana, Alfameita Citra; Pratiwi, Gangsar Widi Dwi; Nofirda, Fitri Ayu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Bisnis kuliner berkembang, persaingan semakin sengit karena munculnya banyak restoran cepat saji. McDonald's harus mampu mengembangkan produk baru untuk menjadikan keberlangsungan sebuah perusahaan McDonald’s. Tujuan dari penulis menganalisis tentang harga dan promosi untuk mendapatkan cara McDonald’s memberikan informasi pada konsumen. metode yang di gunakan pada penulis yaitu metode literatur. Hasil dari metode ini penulis mendapatkan informasi dan cara tentang harga serta promosi yang dilakukan pada McDonald’s. Dengan ini penulis dapat menyimpulkan dengan adanya McDonald’s dapat memberi informasi pada konsumen konsumen dengan adanya promosi yang telah tersedia pada McDonald’s.