Analisis Kajian Ilmu Bayan Tasybih Adh-Dhimni dalam Qs. Al-A’raf Ayat 40 - Ningsih, Fitria; Hasibuan, Afifatun Nisa; Nasution, Imam Kurniawan (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
abstrak