Strategi Guru dalam Mengembangkan Kemampuan Motorik Anak melalui Pembelajaran Seni Tari dan Musik di TK Miftahul Jannah - Zahra, Sofia; Nabila, Sarah; Afifah, Hilyatul Ulya Nazwa; Lubis, Hilda Zahra (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pembelajaran seni tari di sekolah memainkan peran penting dalam membantu pertumbuhan dan perkembangan anak, baik secara fisik, mental, maupun estetika. Pembelajaran seni tari yang dilakukan secara rutin akan mengasah kemampuan motorik anak dengan lebih efektif. Mempelajari keterampilan motorik pada anak idealnya dilakukan pada masa