Analisis Penggunaan Kata “Gadget” dan “Gawai” dalam Konteks Era 4.0 hingga 5.0 Menggunakan Metode Natural Language Processing (NLP) dan Klasifikasi Naive Bayes - Kadafi, Ikmal Thariq; Putri, Larasati Romadhani Yunita; Ibrahim, Affa Lelira; Putri, Safira Rahmalia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Studi ini mengeksplorasi perubahan penggunaan bahasa seiring dengan evolusi teknologi dari era Teknologi 4.0 ke 5.0, dengan fokus pada kata