Tinjauan Hukum bagi Jasa Angkutan Kenderaan Bermotor Umum dalam Izin Trayek DInas PErhubungan Kabupaten Bantul - Azizah, Zulfrida Nur; Pangestika, Elza Qorina (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
abstrak