Analisis Majas dalam Lagu Rayuan Perempuan Gila Karya Nadin Hamizah - Hermawan, Wawan; Sholikah, Amilatus; Kholis, M. Nur; Ningrum, Seftia Wulan Ayu; Hamidah, Adila Nisa (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Artikel ini menganalisis penggunaan majas dalam lagu